quarta-feira, 28 de março de 2012

Receita da Semana: Espaguetti a Marguerita

Receitinha rápida, fácil e gostosa... pode ser melhor?

Ingredientes (para 2 pessoas):
300 g de espaguetti
2 tomates maduros
10 tomatinhos cereja
50 ml de azeite de oliva extra virgem
2 dentes de alho
folhas de majericão fresco
2 pedaços (bolas) de Mussarela de Bufala

Modo de Preparo:

Ferva água em uma panela para cozinhar a massa - não deixe passar do ponto, deve ficar 'al dente'. DICA: pegue um fio do espagueti e corte no meio, se tiver um fio branco grosso no centro ainda está crú, se o fio branco for bem fininho, está al dente.

Enquanto a massa cozinha, que é bem rápido, coloque em uma panela anti aderente metade do azeite de oliva, e os dentes de alho bem picadinhos.
Assim que começar a dourar, acrescente os 2 tomates picadinhos também. Deixe fritar em fogo baixo, mexa, assim que começar a secar acrescente um pouquinho dágua, para que ele cozinhe até desmanchar. Quando secar novamente, acrescente a massa já cozida, o restante do azeite de oliva, os tomatinhos cereja cortados ao meio, a mussarela de bufala cortada em pedaços e as folhas manjericão. Misture com cuidado e sirva. Está pronto!

Jantinha perfeita para domingo, porque agora o Mafioso abre na Segunda pessoal! Aproveitem.

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